XIX Reunión del Grupo Fomento Social: (Madrid, 4–5 noviembre 2006) - Camacho Laraña, S.I., Ildefonso (Revista de Fomento Social, 2006)
El Grupo Fomento Social se reunió para su encuentro anual en la Casa de Espiritualidad de las Esclavas del Sagrado Corazón, en Madrid (c/ General Martínez Campos), desde el viernes 3 de noviembre por la noche hasta el domingo 5 a mediodía. Los asistentes fueron en total 30, entre ellos varios laicos que trabajan en instituciones sociales de la Compañía de Jesús. También estuvo presente en todas las sesiones el Provincial de la Compañía de Jesús en España (P. Elías Royón) y el Director del Secretariado Social de la Compañía de Jesús en Roma (P. Fernando Franco). Se encargó de la preparación de la reunión y de su desarrollo el coordinador del Grupo, P. Rafael Yuste, profesor de Ética y de Filosofía en la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales (ETEA) de Córdoba. El tema escogido para la sesión de este año fue el de la exclusión social, especialmente en relación con inmigrantes, jóvenes y otros colectivos. Cuando Revista se hizo esta elección (en el encuentro del año anterior) estaban muy frescas en la mente de todos los participantes las revueltas de los inmigrantes en París y otras ciudades francesas.