Enrique Fuentes Quintana. Mis recuerdos del profesor y del economista - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2007)
Con motivo de la reciente desaparición de Enrique Fuentes quintana, el autor recoge unos recuerdos del profesor Fuentes. Alude a su labor en la Facultad de Ciencias Económicas de la universidad Complutense, así como a su participación en el Plan de Estabilización y en los Pactos de la moncloa. Subraya su papel en la Fundación de las cajas de ahorro, recordando también los trabajos y otras actividades de la Facultad de Empresariales–ETEA que fueron supervisados por Fuentes quintana.