"Les métamorphoses de la cité de Dieu" - Margenat Peralta, José María (Revista de Fomento Social, 2007)
Reseña de la obra de: GILSON, Étienne (2005) Les métamorphoses de la cité de Dieu [1952], Paris, Vrin (Bibliothèque d’historie de la philosophie), 283 pp. / SCATTOLA, Merio, Teologia politica , Bologna, IlMulino (Lessico della politica 15), 235 pp.