"Integración regional y desarrollo en los países andinos" - Romero Rodríguez, José Juan (Revista de Fomento Social, 2007)
Reseña de la obra de: CASAS GRAGEA, Ángel M. (2005)Integración regional y desarrollo en los países andinos, Córdoba (España), Quito (Ecuador), ETEA y Universidad Andina Simón Bolívar y Corporación Editora Nacional, 429 pp.