"Por Europa" - Camacho Laraña, Ildefonso (Revista de Fomento Social, 2007)
Reseña de la obra de: SCHUMAN, Robert (2007) Por Europa, Madrid, Encuentro – Instituto Universitario de Estudios Europeos (Universidad San Pablo), 166 pp.