Reseñas - Romero Rodríguez, S.I., José Juan; Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2005)
Reseñas de las obras: MOORE LAPPÉ, F.; COLLINS, J.; ROSSET, P.; ESPARZA, L. (2005), Doce mitos sobre el hambre. Un enfoque esperanzador para la agricultura y la alimentación del siglo XXI, Barcelona, Icaria–Antrazyt, 311 págs. MEADOWS, D; RANDERS, J.; MEADOWS, D. (2004), Limits to Growth. The 30–Year Update, Vermont, Chelsea Green Publishing Company, White River Junction, 338 págs. LÓPEZ CASASNOVAS, G. (Dir.) (2005), Envejecimiento y dependencia. Situación actual y retos de futuro, Barcelona, Ed. Caixa Catalunya. GÓMEZ GIL, C. (2004), Las ONG en la globalización. Estrategias, cambios y transformaciones de las ONG en la sociedad global, Barcelona, Ed. Icaria, 230 págs. UNITED NATIONS CONFERENCE ON TRADE AND DEVELOPMENT (UNCTAD) (2005), Trade and Development Report, 2005, Nueva York y Ginebra, Naciones Unidas, 204 págs.