"Análisis jurídico tributario de la sociedad cooperativa" (Recensión) - Paniagua Zurera, Manuel (Revista de Fomento Social, 2005)
Recensión de la obra de: MONTERO SIMÓ, M., (2005), Análisis jurídico tributario de la sociedad cooperativa, Bilbao, Ed. Desclée De Brouwer, 362 páginas.