"Ensayos de economía y pensamiento económico" (Recensión) - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2005)
Recensión de la obra: ROJO, L. A. (2004), Ensayos de economía y pensamiento económico, Alicante, Universidad de Alicante, 548 págs.