Reseñas - Romero Rodríguez, José Juan; Jiménez Escobar, Julio (Revista de Fomento Social, 2004)
Reseñas de la obra de: COMMISSION EUROPÉENNE (2004), Rapport annuel 2004 sur la politique de développement et l’aide extérieure de la Communauté européenne, Luxembourg, Ed. Ofﬁce des publications ofﬁcielles des Communautés européennes, 200 págs. GONZÁLEZ CUETO, T. (2003), Comentarios a la Ley de Fundaciones. Ley 50/2002, de 26 de diciembre, Cizur Menor (Navarra), Ed. Thonson Aranzadi, 436 págs. PÉREZ, E. y FARAH, M. A. (Compiladoras), (2004), Desarrollo Rural y Nueva Ruralidad en América Latina y la Unión Europea, Bogotá, Ed. Centro de Cooperación Internacional en Investigación Agronómica para el Desarrollo (CIRAD–Francia) y Pontificia Universidad Javeriana de Bogotá, 402 págs.