Reseñas - Romero Rodríguez, S.I., José Juan (Revista de Fomento Social, 2004)
Reseñas de las obras: ETXEBERRIA, X., (2004), Ética de la ayuda humanitaria, Bilbao, Desclée de Brouwer, Colección Ética de las profesiones, 231 págs. HUYLENBROECK, GUIDO VAN AND DURAND, GUY ( Eds.) (2003), Multifunctional Agriculture. A New Paradigm for European Agriculture, Hampshire (England) and Burlington (USA), Ed. Ashgate, 239 págs.