Desarrollo humano inclusivo y sostenible: objetivos, problemas, conceptos entornos y enfoques. Reflexiones para la construcción de políticas y aplicación de instrumentos - Amador Hidalgo, Francisco (Revista de Fomento Social, 2017)
.