"Informe sobre el desarrollo humano 2001. Poner el desarrollo tecnológico al servicio del desarrollo humano" (Recensión) - Camacho Laraña, S.I., Ildefonso (Revista de Fomento Social, 2001)
Recensión de la obra: PROGRAMA DE LAS NACIONES UNIDAS PARA EL DESARROLLO (PNUD), (2001), Informe sobre el desarrollo humano 2001. Poner el desarrollo tecnológico al servicio del desarrollo humano, Ed. PNUD–Mundi Prensa, Nueva York–Madrid, 268 págs.