"Dinero loco. El descontrol del sistema financiero global" (Recensión) - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2000)
Recensión de la obra de: STRANGE, S. (1999), Dinero loco. El descontrol del sistema financiero global, Barcelona, PAIDOS, 240 págs.