Jornadas Interuniversitarias del Profesorado:: una experiencia para el logro de una misión más compartida - Morales García-Matos, África Cora (Revista de Fomento Social, 1999)
La Revista de Fomento Social como entidad perteneciente a la Compañía de Jesús se ha hecho eco tradicionalmente de algunos acontecimientos de la vida de esta institución en España relacionados con el ámbito socioeconómico y universitario. Siguiendo esta trayectoria dos de los participantes presentan esta breve crónica de una iniciativa que ve la luz por primera vez en España y que congregó en Loyola a un colectivo de profesores que comparten el proyecto ignaciano distintivo de los centros universitarios de la Compañía.