La cooperación universitaria para el desarrollo de ETEA: treinta años de cooperación con Centroamérica.: Una propuesta entre las capacidades del ser humano y el modelo jesuita universitario y social - Vázquez de Francisco, Maria José (Revista de Fomento Social, 2017)
.