La investigación agraria en los años originarios de ETEA. El papel central del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC) - Rodero Franganillo, Antonio; Rodero Serrano, Evangelina; Becerra Rodero, Evangelina (Revista de Fomento Social, 2017)
.