Puentes entre el Servicio Jesuita a Migrantes y los centros jesuitas de educación superior para el diálogo interreligioso con el Islam - Buades Fuster S.I., Josep; Villagrán Medina S.I., Gonzalo (Revista de Fomento Social, 2017)
.