"Humanos. Entre lo prehumano y lo pos– o transhumano" - Sequeiros San Román, Leandro (Revista de Fomento Social, 2018)
Recensión de la obra de: BEORLEGUI, C. (2019) Humanos. Entre lo prehumano y lo pos– o transhumano. Madrid, Sal Terrae, 647 pp.