"Las muertes de Dios. Ateísmo y espiritualidad" - López Martín, Mª Carmen (Revista de Fomento Social, 2018)
Reseña de la obra de: ESTRADA DÍAZ, J. A. (2018) Las muertes de Dios. Ateísmo y espiritualidad, Madrid, ed. Trotta, 216 pp.