“Evolución espiritual. Diez científicos escriben sobre su fe” - Sequeiros San Román, S.J., Leandro (Revista de Fomento Social, 2019)
Recensión de la obra: John M. TEMPLETON y Kenneth S. GINIGER (editores). Evolución espiritual. Diez científicos escriben sobre su fe. Colección Ciencia y Religión, número 16. Cátedra Francisco J. Ayala de Ciencia, Tecnología y Religión, Universidad Pontificia Comillas, Madrid, Sal Terrae, Cantabria (Grupo de Comunicación Loyola), 2019, 197 pp. ISBN: 978–84–293–2841–7 [Traducción de José Manuel Lozano–Gotor Perona de Spiritual Evolution. Scientists Discuss Their Beliefs. Templeton Press, 1998]