"Semblanzas de grandes pensadores. Conferencias" (Recensión) - Sequeiros San Román, Leandro (Revista de Fomento Social, 2020)
Recensión de la obra: FRAIJÓ, Manuel. Semblanzas de grandes pensadores. Conferencias. Editorial Trotta, Madrid, 2020, Colección Estructuras y Procesos, Serie filosofía, 462 páginas. ISBN: 978–84–9879–814–2