"Aid Power & Politics" (Recensión) - Flores Romero, Aránzazu (Revista de Fomento Social, 2020)
Recensión de la obra: Iliana Olivié, Aitor Pérez (eds), 2020. 284 páginas. Reseña “Aid Power & Politics”.