"Tu pez interior. 3.500 millones de años de historia del cuerpo humano" - Sequeiros San Roman, Leandro (Revista de Fomento Social, 2015)
Reseña de la obra de: SCHUBIN, N. (2015) Tu pez interior. 3.500 millones de años de historia del cuerpo humano, Madrid, Capitán Swing, 262 pp.