"El sentido de la Hermenéutica. La articulación simbólica del mundo" - Ortiz-Osés, Andrés (Revista de Fomento Social, 2015)
Recensión de la obra: GARAGALZA, L. (2014) El sentido de la Hermenéutica. La articulación simbólica del mundo. Barcelona– México, Anthropos, 416 pp.