"Caminar años arriba" - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2015)
Reseña de la obra de: FERNÁNDEZ–MARTOS, J. M. Y ALEIXANDRE, D. (2015) Caminar años arriba, Cantabria, Sal Terrae, 246 pp.