"Teoría crítica del Derecho. Nuevos horizontes" - López Casquete de Prado, Manuel (Revista de Fomento Social, 2015)
Reseña de la obra de: SÁNCHEZ RUBIO, D. y SENENT DE FRUTOS, J. A. (2013) Teoría crítica del Derecho. Nuevos horizontes, Aguascalientes (Méjico), Centro de Estudios Jurídicos y Sociales Mispat, 209 pp.