"Trinidad, universo, persona. Teología en cosmovisión evolutiva" - Sequeiros San Román, Leandro (Revista de Fomento Social, 2015)
Reseña de la obra de: MARLÉS, E. (ed.) (2014) Trinidad, universo, persona. Teología en cosmovisión evolutiva, Estella, Editorial Verbo Divino, colección “Teología y Ciencias”, número 9, 390 pp.