Prefacio - redacción, Consejo de (Revista de Fomento Social, 2020)
El número actual de la Revista Fomento Social supone el resultado de un proceso de trabajo colaborativo con la Revista Sinergias ED, de Portugal, con la que se ha coordinado un monográﬁco conjunto titulado “Educación para el Desarrollo y la Ciudadanía Global en la Agenda 2030: aprendizajes y retos para la colaboración entre actores"