"VII Informe sobre exclusión y desarrollo social en España" - González Portillo, Auxiliadora (Revista de Fomento Social, 2015)
Reseña de la obra de: FUNDACIÓN FOESSA (2014) VII Informe sobre exclusión y desarrollo social en España, Madrid, Caritas y Fundación Foessa, 685 pp.