"Manual del sistema Financiero Español" - López Martín, María del Carmen (Revista de Fomento Social, 2014)
Reseña de la obra de: CUERVO, Á. y otros (2012) Manual del sistema Financiero Español, Barcelona, Ariel, 524 pp. ANALISTAS FINANCIEROS INTERNACIONALES (2012) Guía del Sistema Financiero Español, Madrid, Escuela de Finanzas Aplicadas y Ediciones Empresa Global, 672 pp.