"Historia del pensamiento económico en Andalucía" - López Martín, María del Carmen (Revista de Fomento Social, 2014)
Reseña de la obra de: Martín Rodríguez , Manuel (2012) Historia del pensamiento económico en Andalucía, Granada, Editorial Comares, 586 pp.