6º Congreso Internacional de Investigación Educativa USAL-PALECH "CLIE 2021": Universidades Inclusivas en el horizonte 2030 - Márquez Vázquez, Carmen (Revista de Fomento Social, 2021)
La Agenda 2030 (Naciones Unidas, 2015) otorga a las instituciones de Educación Superior un papel fundamental en el desarrollo socioeconómico, ambiental y tecnológico de nuestras sociedades. Como prioridad para alcanzar estas metas, el Objetivo de Desarrollo Sostenible nº 4 enfatiza la relevancia de la educación inclusiva, equitativa y de calidad de la que debe disfrutar todo el alumnado en cualquiera de las etapas educativas.