"Regulación Iberoamericana de Derecho Eclesiástico" - Criado Albea, Lucía; Criado Albea, Lucía (Revista de Fomento Social, 2013)
Reseña de la obra de: GONZÁLEZ SÁNCHEZ, M. y SÁNCHEZ–BAYÓN, A. (2011) RIDE, Regulación Iberoamericana de Derecho Eclesiástico, Madrid, Delta Publicaciones Universitarias, 393 pp.