"Las cloacas de la economía" - López Martín, María del Carmen (Revista de Fomento Social, 2013)
Reseña de la obra de: VELASCO, Roberto (2012) Las cloacas de la economía, Madrid, Catarata y Fundación Alternativas, 336 pp.