"Pensando la Religión. Homenaje a Manuel Fraijó" - Sequeiros San Román, Leandro (Revista de Fomento Social, 2013)
Reseña de la obra de: SAN MARTÍN, J., SÁNCHEZ, J. J. (edit). (2013) Pensando la Religión. Homenaje a Manuel Fraijó, Madrid, Ed. Trotta–Universidad Nacional de Educación a distancia, 639 pp.