"Crisis en la eurozona" - Romero Rodríguez, José Juan (Revista de Fomento Social, 2013)
Reseña de la obra de: LAPAVITSAS, Costas et al. (2013) Crisis en la eurozona. Madrid, Ed. Capitán Swing Libros, 311 pp.