"Las empresas sociales. Una nueva dimensión del capitalismo para atender las necesidades más acuciantes de la humanidad" - Serrano Cañas, José Manuel (Revista de Fomento Social, 2013)
Reseña de la obra de: YUNUS, M. (2011) Las empresas sociales. Una nueva dimensión del capitalismo para atender las necesidades más acuciantes de la humanidad. Barcelona, Paidós, 256 pp.