"Crear capacidades. Propuesta para el desarrollo humano" - Colmenarejo Fernández, Rosa (Revista de Fomento Social, 2012)
Recensiones de la obra de: NUSSBAUM, M. C. (2012) Crear capacidades. Propuesta para el desarrollo humano, traducción del inglés de Albino Sánchez Mosquera, Barcelona, Espasa, 266 pp.