Cambios en los paradigmas del trabajo - Sayeras, Josep Maria; Serrano Resero, Ignacio (Revista de Fomento Social, 2023)
El sistema económico capitalista ha desarrollado una notable capacidad de adaptación a las distintas perturbaciones a las que se ha ido enfrentando a lo largo del tiempo. Algunos de los cambios del entorno más significativos de las últimas décadas han afectado de manera especialmente relevante a algunos aspectos esenciales del funcionamiento de los mercados, con especial incidencia en los mercados de trabajo. Este documento analiza la evolución y el impacto de algunos de esos cambios.