"Economistas en el tiempo. Cuarenta años de Consejo General" - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2012)
Reseña de laobra de: CASADO RAIGÓN, J. M. (2012) Economistas en el tiempo. Cuarenta años de Consejo General, Navarra, Thomson Reuters Aranzadi y Consejo General de Colegios de Economistas, 480 pp.