La Fundación ETEA en Honduras entre el cambio y la continuidad - Accerenzi, Michela (Revista de Fomento Social, 2024)
La Fundación ETEA nace con la misión de contribuir a la construcción de un mundo más justo, implementando acciones en favor de los grupos y pueblos más desfavorecidos. En el marco de esta misión, implementa acciones para promover el desarrollo rural y la inclusión social en Honduras desde el 2005. Desde el 2017, la Fundación ETEA se vuelve Instituto de Desarrollo de la Universidad Loyola. A pesar de los retos encontrados, esto ha generado oportunidades de incluir nuevas metodologías y áreas de trabajo. La colaboración con personal de la Universidad ha también permitido generar encuentros enriquecedores y un mayor compromiso para la justicia social.