"Los bancos centrales en América latina: cambios, logros y desafíos" - López Martín, María del Carmen (Revista de Fomento Social, 2012)
Reseña de la obra de: KLAUS SCHMIDT–HEBBEL M. (2011) Los bancos centrales en América latina: cambios, logros y desafíos, Madrid, Ed. Banco de España, Documentos Ocasionales nº 1102, 57 pp.