"Exploradores. La historia del yacimiento de Atapuerca" - Sequeiros San Roman, Leandro (Revista de Fomento Social, 2012)
Reseña de la obra de: BERMÚDEZ DE CASTRO, J. M. (2012) Exploradores. La historia del yacimiento de Atapuerca, Barcelona, Debate, (colección Ciencia), 267 pp.