"Conferencia en memoria de Luis Ángel Rojo" - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2012)
Reseña de la obra de: BANCO DE ESPAÑA (2012) Conferencia en memoria de Luis Ángel Rojo, Madrid, Banco de España, 234 pp.