"Mercados de activos financieros" - López Martín, Mª del Carmen (Revista de Fomento Social, 2012)
Reseña de la obra de: MARTÍN MARÍN, J. L. Y TRUJILLO PONCE, A. (2011) Mercados de activos financieros, Madrid, Ed. Delta Publicaciones, 576 págs.