"Potencialidad del Mercado Alternativo Bursatil en España" - López Martín, María del Carmen (Revista de Fomento Social, 2012)
Reseña de la obra de: Garcia Pérez de Lerma, D. (Dir.) (2011) Potencialidad del Mercado Alternativo Bursatil en España, Madrid, AECA, 94 pp.