"Los dilemas medioambientales del siglo XXI ante la Ecoética. Los grandes retos ecológicos de los políticos, las empresas y la ciudadanía" - Sequeiros San Roman, Leandro (Revista de Fomento Social, 2012)
Reseña de la obra de: Vives–Rego, J. (2010) Los dilemas medioambientales del siglo XXI ante la Ecoética. Los grandes retos ecológicos de los políticos, las empresas y la ciudadanía, Madrid, Bubok Publishing, 215 pp.