"La economía del miedo" - López Martín, Mª del Carmen (Revista de Fomento Social, 2012)
Reseña de la obra de: ESTEFANIA, J. (2011) La economía del miedo. Barcelona, Galaxia Gutenberg y Círculo de lectores, 350 pp.