"La crisis del euro. De Atenas a Madrid" - López Martín, Mª del Carmen (Revista de Fomento Social, 2012)
Reseña de la obra de: BORRELL, J. y MISSÉ, A. (2011) La crisis del euro: De Atenas a Madrid. Madrid, Turpial, 184 pp.