"Introducción a la economía" - Rodero Franganillo, Adolfo (Revista de Fomento Social, 2012)
Reseña de la obra de: SOSVILLA RIVERO, S. y MANRIQUE SIMON, M. (2010) Introducción a la economía. Madrid, Garceta, 688 pp.